Условия для прохождения испытания.
1. Испытание проводится только для моих учеников - Мастеров.
2. Вы должны прозаниматься на 3 ступени не менее 30 полных дней, не считая день принятия настройки.
Если вы ощущаете внутреннюю готовность идти дальше, хотите получить Учительские настройки, то вам необходимо пройти испытание. Ничего страшного в этом нет, вам надо только показать, чему вы научились за время практики на 3 ступени.
Для этого вам надо оставить заявку в этой теме на прохождение испытания. Если все условия соблюдены, то вам будет дано разрешение
После этого вам надо будет передать мне Рейки "до востребования", то есть несинхронно (надеюсь, до этого вы работали только синхронно), с тем намерением, которое я вам укажу. И отписываетесь о передаче. Я принимаю ваше Рейки на свое усмотрение: через час, ... через день... или больше, и затем объявляю о результатах испытания.
Хочу напомнить, что соблюдение синхронности на 3 ступени очень важно, поэтому несинхронное рейки передаете ТОЛЬКО во время испытания. И только получив настройки на 4 ступень вы можете уже работать несинхронно.
Для наглядности схема такая:
Ваша заявка --- мое разрешение и намерение для передачи рейки --- ваш сеанс мне --- мой прием и ваше ожидание --- результат.
Если вы действительно готовы, прилежно занимались, и полюбили энергию Рейки, то ваше Рейки непременно дойдет до меня.
Не переживайте, если вам не удалось пройти испытание с первого раза (да, такое часто бывает), вам будут даны рекомендации и через некоторое время вы сможете пройти испытание повторно.